Давай поедем в санаторий

Галина Ситникова
-Давай, поедем в санаторий,
Вдвоем нам будет веселей.-
-Давай, дедков себе позволим,
Под старость лет хоть по балдеть.-

-Пройдем по полной мы программе,
Подлечим спину и желудок.-
-Дедкам компанию составим.
Пока вполне у нас рассудок.-

-А, помнишь, как с тобою мы
На самолете полетели?-
-Проспали, в бигудях в такси,
Но к рейсу все же мы успели.-

-А помнишь....-Сколько вспоминали...-
-Какая жизнь была у нас!-
-С тобой мы жизнь не прожигали,
Отлично было, первый класс.-

Сидят беззубые старушки,
Мечтают по балдеть еще.
Давно исчезли уж веснушки,
Но милые возьмут свое.