Знаки препинания

Аркадий Бенедиктов
Из ниоткуда в никуда
Письмо. Зачем оно тогда?
Письмо, в котором нет
Намека на обет.

Зачем писать те строчки,
Где есть в конце три точки,
И ставить знак вопроса
Там, где ответ так прост?

В чем смысл препинаться
И мило улыбаться?
Напрасен этот труд,
Когда письма не ждут.