Игра в Дартс

Аркадий Бенедиктов
Её копьё пронзило сердце
Деревянного воздыхателя.
У жертвы спёрло дыханье. Она
Изучает его внимательно.

Его древесная окаменелость
Совсем её не смущает.
Рождает смелость и любопытство.
Она вынимает пику.

Пусть первой кинет в меня та,
Для которой не буду круглым пнём.
Она смеётся. Не долго думая,
Пронзает меня копьём.