Ты простила и я вернулся

Аркадий Бенедиктов
Ты простила и я вернулся.
В меня смотрят твои глаза.
Смешались мысли. Сажусь рядом.
Прячусь от взгляда в твоих волосах.

Ты промолчала и я остался.
Со мной слились твои нежные губы.
Черствыми пальцами мажу краски
Слез твоих по холсту пудры.

Ты разбудила и я проснулся.
Меня пленят твои объятья.
Я сбегаю, чтоб вновь не вернуться
К той, что будет со мной несчастна.