Недотрога, Милая моя!!

Михаил Кассихин
Недотрога, Милая моя!
Неужели, я тебе не мил?
Неужели ты не разрешишь
мне послушать, Сердце бьётся как,
и забыться на твоей груди?
Неужели будет, как всегда:
помолчим, улыбки лишь даря,
обнимаясь взглядами, глаза в глаза,
закипая страстью, как вулкан,
лавою горячей разойдясь,
по общежитским коечко-местам?!
1979 год (Общежитие)
Нигде не публиковал.