Три слова

Дед Щукарь
ТРИ важных слова-"ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ".
Ведь так легко уйти,захлопнув двери.
А ты верни,спаси,как из огня!
В мои слова прощения,поверив.

"Прощай!"-мы часто это говорим,
Свой гордый взор назад не обращая,
Забыв всей жизни нашей лейтмотив-
Три добрых слова "Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ."