Дриада

Чара Эп
Тополя тонкий ствол
Вздрагивает под рукой.
Господи, что со мной?
Где же любимый мой?

Тополя ствол живой
Вздрагивает под рукой.
И словно шёпот твой
Моря дальний прибой.

Тополя нежный ствол
Вздрагивает под рукой.
Ночи полны луной.
Память полна тобой.

Правда похожа на ложь.
Время отнимет всё:
Веру, надежду, любовь,
Тополя нервную дрожь ...

14 марта 19...года