Беспредельная Радость мгновений...

Татьяна Светличная
Беспредельная Радость мгновений...
Я в Тебе растворяюсь, как прежде,
Чтобы вспыхнуть в Огне Озарений
Новым Светом Божественно-нежным...
Новой Радостью, Новой Любовью! -
Осознанием Вечности Счастья!
Когда Сердце живёт лишь Тобою,
Отдаваясь Твоей Высшей Власти!