Иней на сердце

Алессандро Войтимах
***** отвергла, **** покинул -
Больше нет у меня никого.
И на сердце опять стылый иней
Покрывает от мира сего...

Здесь - весна. Люди тянутся к жизни.
Кто поссорился - вместе опять.
Хорошо б растопить этот иней,
Чтоб любить, целовать, обнимать...

       1985г. Казань