Еще одна из рода Болейн

Дарья Умярова
Дать бы тебе оплеуху,
Чтоб перестала кутить,
Вино долгой выдержки пить,
Играть в дорогую шлюху.

Дать бы глоточек любви
Не по телячьи нежной,
Не грубой и безнадежной -
Зеркальной к живущей внутри...