Летнее..

Дарья Умярова
Кого парит,
Когда солнце жарит висок
И режет глаза песок,
А море Тритона славит?

Как в нерв жалят
Тревожные вещие сны.
Под сырным оскалом луны
Тебя, словно зайца, травят.

Мечтать о тенистой кроне,
Безбожно себя ломать,
Чтоб в новый пучок связать
В чужом доме.