ходить беременным стихами

Артем Дворников
ходить беременным стихами,
рожать детей своих на свет,
чтобы потом стоять пред вами,
с высоким званием Поэт.

я камни грызть готов зубами,
и лоб разбить,и умереть,
чтоб стих мой был услышан вами,
я должен как-нибудь суметь.

ведь лира - все мое богатство,
от муз своих готов рожать,
войти хочу в поэтов братство,
чтоб жить,творить,не умирать.