Ах, как быстро пролетело лето!

Ковалева Елена
Ах, как быстро пролетело лето…
Впрочем, осень, всё ж не наступила!
Время подытожить то, что было…
Август, я люблю тебя за это!

А сентябрь проводит подготовку,
Листья, обливая позолотой,
В пурпур и багрянец окантовку
Разукрасив…вдруг заметит кто-то?!

А потом, по ветру паутинку
Пустит, как поманит – догоняй!
Осени лучистая картинка –
Женщинам подарок сентября!

В каждом сердце эхом отзовётся
Ласковый осенний ветерок…
А, потом, на годы остаётся
В памяти осенний тот денёк,

Что наполнил душу переливом
Ветерка и солнечных лучей…
Вдруг блеснёт легко и шаловливо
Паутинка...и, не став ни чьей,

Улетит, маня в седые дали,
Пробудив надежду и мечту…
В сентябре вы все её встречали –
Паутинку тоненькую ту!