Точка

Екатерина Варягова
Руку вырву из твоей,
Разожму ладонь и точка.
Сердце стынет от обид.
Бьется в клетке многоточий.
Сотни слов твоих, все прах.
Тлеет в нем мое молчанье.
Посмотри на меня опять!!!
Подними глаза на прощание.