***

Екатерина Варягова
Не смотри в мои глаза
В отражении зрачков,
Ты увидишь звездный путь
И невысказанность слов

Непроснувшиесся сны
Заполняют меня вновь.
Философская тоска.
Гениальная любовь.
Идеальная мечта.
Супернова взорвалась
 И вселенная взята.

Обращает меня в тень,
Посвящает меня в дождь,
Не тревожит подсознанье
Незаполненность листов.

Я пароль и ключ к себе!
Разомкнув горящий круг -
Избавляю эту жизнь
От бесчисленных разлук.
Не смотри в мои глаза.
Обними и сердцем слушай.
Философия проста
Я люблю…