Твоя мечта

Екатерина Варягова
Лето это я, Небо это ты.
Поцелуй меня, распусти цветы.
Разожги в себе солнца желтый свет,
Я пришлю ответ...

Песня это ты, Я твоя Мечта.
Зелени глаза, я уже не та.
Музыка у муз, струнам души,
Пальцами коснись... и услышишь ты.

Посмотри, во мне отраженье звезд.
Брошу по одной, загадай вопрос.
Загадай мечту, брось в кольцо воды.
Мой ответ тебе...
Знаешь. Это ты.

Лето это я, Небо это ты.
Грейся у костра, у моей мечты.
Помни, знай, верь.
Даже в свете дня,
Звездные дожди, брошу для тебя.