Злость...

Екатерина Варягова
Невозможно выстрелить в спину,
рука дрогнет, сорвется пуля.
На меня, дулом черным пялится,
А в улыбке, оскал пит буля.

В замиксованных мыслях вертится,
Рвет дороги тупой иголкою,
Разлетаются нервы брызгами,
От твоей ядовитой колкости.

Проникающий в сердце с вылетом,
Рикошетом от подсознания.
Умирает душа под пытками,
В темном карцере для дознания.

Скручен день, закальцован циклами.
Чиркнет солнцем о кремень утренний.
Моей совести надо выспаться,
От всего как с похмелья мутороно.