Улетаешь

Евгения Очарованная
Чёрно белое родное, снова в обьективе,
Ты моё одно святое, даже при разрыве.
Преимущество эмотций то, что и в изгнаньи,
Все фантазии цветные, сладки расставанья.
Кудри в хвостик завязавши, улыбнусь разлуке,
Улетаешь, покидаешь, ожиданья муки.
Ни находка, ни потеря, искренность мгновения,
Слов не слышу, я лишь верю в губ прикосновение.
Нам слова-любви преграда, ты вернёшься к ней,
В темноту, где на мой взгляд, не может быть темней.
Промолчу, хотя так сильно всё же не хватает.
Я одна под небесами....самолёт взлетает.