Остров желаний

Ксения Питиримова
(песня)

Остров желаний

Бесконечных ожиданий неизведанны пути,
А на острове желаний остановишься - сойди.
Взгляд внезапно брошен в сторону:
То, шагая по весне,
Ты, мужчина незнакомый, направляешься ко мне.

Вихрь энергии затронет мной забытую струну
И старательно настроит биополе на волну.
Ты подходишь ближе, ближе...
Стоны сердца моего
Зазвучали слишком слышно! В мыслях - все и ничего:

Я о прошлом - не успею, я о будущем - боюсь,
Я, припомнив все потери, над собою усмехнусь.
Но ... звучит с начала песня,
И, назло седой зиме,
Ощущаю миг чудесный твоего пути ко мне.

Бесконечных ожиданий неизведанны пути,
А на острове желаний остановишься - сойди.
Островок желаний служит
Маяком средь темноты,
Но дрожит в весенних лужах отражение мечты.

     
 1991