Я счастье у тебя не воровала

Загадочная Виктория
• Предыстория: Давным-давно это было… встречалась с мужчиной, который был женат, но тщательно от меня это скрывал (бог ему судья). Стихотворение посвящается его жене.

Я счастье у тебя не воровала.
Я тоже не в восторге
От того, что стало.

Не буду больше камнем преткновенья,
Но как, скажи, исправить
Горькие мгновенья.

Предательство внутри. За все зачтется.
Однажды его сердце
Тоже разобьется.

А я уйду от вас, поверь, в сторонку.
Я глупою была,
Наивною девчонкой.

Пусть эхо прошлых дней осядет пеплом,
И пусть его развеет
Налетевшим ветром.

Я счастье у тебя не воровала.
Я глупою была,
Многого не знала…