018. Луч света

Буй-Тур
Я думаю, прошел, тот сумрачный период,
Когда во всех устах мне слышалось лишь, НЕТ,
О помощи призыв, отождествлялся с лаем,
Куда не повернись, в стене проломов нет.

Вдруг, появился он, луч света в этом царстве,
Сомненья разогнал и указал на цель,
сказал, иди и верь, там путь, твоя дорога,
А это тупики, не оставайся здесь.

И я пошел вперед, и расступились стены,
Открылся новый путь, рассеялся туман,
Передо мной предстал, спокойный мир, и счастье,
Всё то о чём мечтал, и тихо уповал.
01.01.2008