Ей пишут стихи - а она отвечает

Александр Зрячкин
Ей пишут стихи - а она отвечает
Убитою прозой бессонных ночей,
Которые каждый проводит скучая,
Как будто бы чей-то, но сердцем - ничей.
Ей пишут и тем же застенчивым слогом,
Которым, бывает, вину признают -
Она же свою не откроет берлогу:
Там вечный покой заменяет уют,
А в вечном покое не сложатся слоги
В слова, что услышать так нужно порой.
Но если душа не забудет о Боге -
Любовь не останется просто Игрой...