Обещание...

Галина Гатилова-Янкова
Нам с тобою, наверно, не встретиться...

Мне закат улыбается красками —
ворожит уже осень, кудесница,
приближаясь ветров смелых плясками.

Вечереет. Сгущаются сумерки.
Точки звёзд – как художником брошены.

Всё тянули со встречей мы, умники..,
Всё боялись каких-то там сложностей…

Вот и годы – течением смытые,
и душа – серебрится порошею…
Я тобою, похоже, забытая
и на сердце – тяжёлою ношею.

Не тревожься напрасно ты, солнышко,
что люблю.
Обещание шлю тебе:
я забью в своём сердце два колышка
и любовь свою схороню в себе!..

5.08.08