С днем рождения...

Равиль Мухтеев
Нет в сердце зла, обиды, лести…
Прощай, но помни обо мне.
Нам хорошо, что мы не вместе,
Но тяжелей нам врозь вдвойне.

Мы, расставаясь, говорили
Друг другу разные слова.
Мы чувства нежные убили…
Я был не прав, ты – не права.

Не будем вспоминать ошибки.
Я, поздравляя, шлю привет!
Пусть наши грустные улыбки
Затмят печаль минувших лет…