Солнце без правил...

Леди Натали
Всё, что было вчера, словно пыль оседает на окнах…
И мутнеет пейзаж, на который сейчас смотришь ты…
Всё, что было вчера, диссонансом легло и умолкло
На желанье души познавать глубину высоты…

Принадлежность весны к сентябрю отгоревшей попыткой
Будет тлеть у дверей в новый день, в новый шаг, в новый миг…
Как слепой музыкант слышит жизнь в каждом выдохе скрипки,
Так услышь её ты, отпустив прежний вздох, прежний стих…

Ветер выучил даль, но всегда устремляется к новой...
Перелистанный мир – лишь вчерашней печали очки…
Улыбнись же сейчас, новый день – значит новое соло!…
Для души от души в небе Солнце без правил зажги!