Полнолуние

Елена Князькина
Полнолунье – ох, страшное время!
Приоделась в багрянец луна.
И в такое тяжелое время
Навевает нам ужас она.
Нечисть вся, вдруг проснувшись от спячки
На охоту выходит опять.
Я пишу, а сама, как в горячке
Все пытаюсь что-то понять.
Я борюсь с силой зла в одиночку
И никак не могу я уснуть.
Или взять, и в такую же ночку
Встать на призрачный обротня путь…