Светлой памяти А. И. Солженицына

Цветова Татьяна Ивановна
Небеса вдруг расслабили нервы -
Были собраны в крепкий кулак,
Тучи плачут по сталинской "Стерве",
Под названием срашным "Гулаг"!

Пребываем мы в мире все этом,
В потайной пряча правду карман,
Публицисту, а также поэту
Где "Гулаг" так и бьёт по рукам!

05.08.2008.