хорошие знаки

Виктор Ярошевский
везде табу
приметы знаки
здесь не курить
туда нельзя
лапша в ушах
забиты баки
с утра стращают
зодиаки
небесной карою
грозя
всем знакам
верить
невозможно
и верят люди
лишь дорожным
пред денежными
жалко лебезя