Пока ты жив...

Наталья Воронцова-Алексеева
Пока ты жив, пока под этим солнцем я ощущаю запах моря и прогретых трав,
Пока в твоих глазах горит желанье рядом быть со мной в несбыточных мечтах,
….То буду жить и я.
Пока за ночью наступает утро привычной чередой секунд, минут, часов.
Пока на неподступное мгновенье я становлюсь сюжетом твоих снов,
….Я буду ждать тебя.
И где бы ни был ты,мои молитвы пусть берегут тебя от горестей земных,
Пока в твоих глазах горит желанье жить, и за строкой строка родится новый стих,
….Буду любить тебя...