Любимой

Серёга Новый
Моя Душа к твоей стремится
На крыльях огненной жар-птицы
И два крыла любви рождения
Несут нас в свет преображения
8.2008г.
               ¤¤¤
Наш путь звездою счастья осветлён
невидимой пока дорогой к тайнам бытия
и в этой жизни я в тебя влюблен
с дальнейшим продвижением к истокам истинного Я
1.2009г.
               ¤¤¤
Твоя Любовь мне Душу греет
Так хочется с тобой летать
На расстоянии слышу трепет
От наших чувств, что льются в такт ¤
4.2009г.