Белочка

Натали Астахова
Рыженькая белочка
Прыгает, резвится.
С дерева на дерево
Огонёчек мчится!

Собирает шишки
И грызет орешки,
А на ветках ели
Сушит сыроежки.

Чтоб зимой холодной
Кушали грибочки,
Рыжие бельчата -
Дочки и сыночки.