Осталось ровно два часа

Светлана Болоцкая
ОСТАЛОСЬ РОВНО ДВА ЧАСА…
Из утра в день, по колее тумана,
Несёмся от иллюзий странных,
Сложивших эту ночь без сна…

В салоне музыка, разбавив тишину,
Спасает от бессмысленных вопросов,
Молчанье лечит гордость и уносит
В нейтрально-музыкальную волну…

ОСТАЛСЯ РОВНО ЧАС… и навсегда
Расстанемся…путь странника неблизкий:
Тебе лететь до Сан-Франциско,
Потом в другие встречи-города…

Зачем, скажи, растрачивать себя
На эти перегибы настроенья…
Две жизни сходятся, как тени,
И только время им, как водится, судья…

ОСТАЛОСЬ РОВНО ПОЛЧАСА…
Дорожный серпантин приводит в город,
Не знаю, почему ты стал мне дорог…
Уже приехали?...как быстро…ну, пока…