Средство от сглаза

Наталья Москвина
Помогает, говорят, от сглаза
Три плевка за левое плечо,
И колечко с огоньком топаза,
И полыни веточка ещё...

Но беда испуганно попятится
И удачи хлынут напролом,
Ежели тринадцатого, в пятницу
Зеркало разбить пустым ведром.