давай мы устроим последний наш вечер

Наталия Дундева
Давай мы устроим последний наш вечер,
Что станет венцом этих сказочных встреч.
Не нужно шампанского... лишние свечи...
и чувства все наши не стоит беречь.

Давай посидим в тишине у березы,
Сквозь ночь будем в сердце друг другу смотреть.
Там видеть лишь шок... и не чувствовать слезы,
и только сверчки будут весело петь.

Ненадо сейчас слов пустых и красивых,
да и всьерьез не хочу говорить.
Поздно. Не нужно. Будь же счастливым...
что же еще я могу попросить...