Пусть тебя хранит моя печаль

Марина Мосур
Пусть тебя хранит моя печаль…
А чтобы не мучила морока,
На окне моем горит до срока
Яркая, как звездочка, свеча.
Чтобы после маетных дорог,
Доказав себе и людям что-то,
Набродившись до седьмого пота,
Ты на огонек вернуться мог.
И хоть быстро молодость течет,
Если ты не можешь жить иначе-
Странствуй, милый,
       я уже не плачу,
Просто жду с зажженною свечой.