Живопись

Ксения Зюзина
Несвойственная черта-
холодные руки летом
слова вслух - слепая игра.
Любовь - в паре строчек
бредом.
Моцарт, зачем здесь играет твой
Requiem?
Мы с небом не просто так плачем.
мы верим.

О звуках писали много.
Тем более - о голосах
{Чем ты живешь?! Окстись!!!}
В глазах-душах
приторно-строго,
По линейке
прочерчен страх.
А у меня - наскальная живопись.

В Benedictus - болезненный
шепот
врастает в чужую кожу
Сегодня мной пройден путь,
что 10 лет был не познан.
-Мой препод
-Мой бог...
-Твой препод
убивать никогда не сможет.
Творцу не понять мир
так же, как смертным,
кто им и созданы.