Всего три слова...

Тим Диксон
Любовь как и детская ветрянка,
со временем проходит. Автор.

Любви рожденной, страхи и грехи,
тобой убиты,лишь тремя словами,
и рвутся ввысь, рожденные стихи,
сплетенные губами и руками.

Всего три слова, и прекрасна жизнь,
и хочется от счастья петь сонеты,
душа босая молча рвется ввысь,
где сладкие закаты и рассветы.

Любви рожденной, страхи и грехи,
исчезли тихо, словно в полдень тени,
и спать мешают, чьи-то петухи,
нас погружая в омут сновидений.

С улыбкой, взявшись за руки, идем,
попутчиков не видя и прохожих,
благодарю Всевышний, мы вдвоем,
на тех,кем были раньше,не похожи.

     2008г. гор.Белгород