Случай в санатории

Галина Ситникова
-Мужчина, что-то я не поняла,
Вы почему разделись донага?
Вы в плавках в ванную должны ложиться,
И вам, дружок, снимать их не годиться.-

-Вы, что, сестрица, дорогая!
Инструкцию я соблюдаю!
Снял плавки и одел рабочую одежду,
Зря вы меня считаете совсем невеждой!-

Колготки женщина оставила в кабине,
Сестрица помнит этот случай и поныне.
От смеха задохнулась милая сестрица-
Пришлось ее откачивать ему водицей!

Она глаза откроет и опять,
От смеха начинает закрывать.