Доброе утро

Совсем Земная
Родной...

Если б можно было –
носила тебя на руках...
так нежно и бережно,
как малое дитя...

Подняла бы на крыльях
высоко над землей,
в легкости
и плавности,
паря в бесконечной голубизне,
ловя ладонями
прозрачные
золотистые солнечные лучи,
утопая в мягких
розовых облаках,
улыбаясь теплому ветру...

Как же красив
этот поющий рассвет,
Распускающийся,
словно бутон
прекрасного цветка...
Наполняющий
все вокруг
свежестью,
звуками...
светом
играющих красок.

И мы –
в этой красоте,
в этой музыке...

Мы - в объятиях утра...

С добрым утром... родной.