Видал, попёрло вновь меня!

Фёдоров Рафаил
05.08.2008Г. Видал, попёрло вновь меня!
Строка идёт! Желанием гоним…
Да, потому что на работе я!
Когда не спим
       Мы тут – то всяк, чего-то делает конкретно для себя.
Вон, слесаря, уже сгоняли в магазин.
Отдушина на вечер будет. Ну, а я…
Я ж, говорю: желанием гоним…
       Строку поймать. Покой в ней обрести.
Ведь дома-то, столь время не найти!
И жаль на бред потратить! Ну, а тут…
Оплачено! Оклад! Зовут…
       Те Бесы к бреду ближе подойти.
Сюжет ИЗНИОТКУДА вынуть. Ну, ИЗНИЧЕГО найти!
Зарифмовать слова. В строку их положить.
Затем всю жизнь сим бредом дорожить.
       Да, потому, что задолбало всё!
Страна у нас такая! Да, куда ни глянь!
Раз государственное – значит всё моё!
Кто против – обрубаем коротко: «Отвянь!»
       И нас ни в чём не переубедить!
       Поэтому, быть может, невозможно победить!
ФЁДОРОВ РАФАИЛ. 05.08.2008 16:16