Зелёный стол припоминаю

Александр Голенко
Зелёный стол припоминаю,
Твои с иронией глаза.
В который раз вабанк играю,
Зажав бубнового туза.

Весёлый joker гонит скуку-
Я вынул карту неспеша,
А взгляд твои ласкает руки
И счастьем теплится душа.

Надоедать тебе не смею,
Глаза при встрече отведу,
Приди опять ко мне скорее,
Не то я сам к тебе приду.
* * *