Звезда Востока

Mishail Rubinshtein
Не верьте в утвержденье:
Гольфстрим сменил теченье
И айсберги заплакали рекой.
И что в мгновенье ока
Зажглась Звезда Востока
В созвездии у Льва над головой.

Задумайтесь-ка люди,
Ну, что же с нами будет.
Весь мир перевернётся сверху вниз.
В песках - стада оленьи
Жуют колючки с лени,
Верблюд - последний ягель в тундре сгрыз.

В Европе белобрысой
Начальник - Имам лысый,
Без совести кричит: - Аллах- Акбар!
А с лунами мечети,
Умы людей калечат.
И возят на Восток живой товар.

Кишмиш, урюк, конфеты
Меняют на ракеты.
А нефтью покупают интелект.
За мир они хлопочат,
Но, а в душе хохочат.
И вводят новый ядерный объект.

Чего же ждём мы, братцы!
Пора проверить "ранцы".
А может вспомнить огненный Вьетнам,
Страданье Хиросимы
(Душой мы так ронИмы)
Или принять по Штатно всем Ислам.