Кого ты бьёшь? Чего ты ждёшь...

Анастасия Голева
Кого ты бьёшь? Чего ты ждёшь? Ничто не происходит.
Ловлю губами мелкий дождь, люблю, когда уходишь.
Переоцениваю жизнь: с нуля? Опять всё это?
Я не желаю жить во лжи, меняться на фрагменты.
О, мне не скучно - день-деньской я тишины просила.
И уважаю род людской, но полюбить - не в силах.
Среди вранья и воронья мы - призраки поэтов.
Уже - своя.
Опять - твоя.
С нуля. В другое лето.