Бедняг

Дмитрий Дроков
1.Ну, что ты смотришь на меня?
       Я не такой богач как ты.
       И нету дома у меня,
       И счета в банке нет, увы.
       Мой дом подвал,мой дом подъезд,
       А мой отец - холодный дождь,
       Ты сейчас придешь,икры поешь,
       А мне и чаю не нальешь!

ПРИПЕВ:

       Я на ступеньках сижу и на мажоров смотрю,
       Они обходят меня,а я им в спину плюю.
       Пускай я грязный как черт,но жив во мне человек!
       А кто родился свиньей,тот ей останется на век!

2.Я рос в подвалах городских,
       В них моя молодость прошла
       А мой отец рецидивист,
       В тюрьме сидит он как всегда.
       А я один теперь живу
       И бьют меня за то,что я
       Одет в тряпье и есть прошу.
       Дубасят палками меня.

ПРИПЕВ:

3.Ну ладно,что тут говорить?
       Я ныть как девка не привык,
       Я должен эту жизнь любить!
       Хоть тяжело,но я мужик!
       Быть может я когда нибудь
       Сниму с себя свое тряпье.
       И я закончу этот путь
       Бедняг-призвание мое.