В беспечности

Кондрашов Алексей
Мгновение вымаливать у Вечности?
Сейчас сорви!
В здоровье, в вере, в храбрости, в беспечности
в моей любви!
Бери меня сейчас, пока не дочиста,
До лжи, до дна.
Бери сейчас, пока я в одиночестве
Не жил ни дня.