Не спалось

Тамара Петровская
День расплакался дождём.
Я усну теперь едва ли.
Вечер дымчатым котом,
Желтоглазою канальей
Мягко в комнату ступил,
Загасив остатки света.
И в шкафу расшевелил
Мирно спящего скелета.

=====================

Изображение принадлежит сайту
www.gifzona.com