Мы взрослыми быть мечтаем

Сараева Светлана Викторовна
Мы взрослыми быть мечтаем,
Во взрослые игры играем,
Серьезное что-то решаем,
Жестоки порою бываем.

Кого в душе презираем,
С приятной улыбкой встречаем,
Веселые фразы кидаем,
Шутливо на них отвечаем.

В дела головой ныряем,
Боясь, что все потеряем.
Как правило, не выполняем
Того, что мы обещаем.

И только когда прощаем,
За все друг друга прощаем,
Прощаем друг в друге детей.