***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Письмо матери моего ****ства»

Я смотрю на тебя и думаю,
До чего же забавная штука.
Ты себе подчинила судьбу мою,
Молодая и хитрая сука.

Ты сковала мое сознание,
Исковеркала Инь и Янь.
Я с тобою, как на дознании,
Похотливая, милая дрянь.

Я - котенок слепой, беспомощный,
В твоих хрупких, но сильных лапах.
Меня к смерти ведет без помощи
Твоей течки бесстыжей запах.

Полной грудью уже не дышится,
Ни пера на сердце, ни пуха.
Я смотрю на тебя и слышится:
- Потаскуха она – потаскуха.

Ты читаешь строки последние
Недописанной мною повести.
Ты сама за пороки летние
Стала Лярвой моей же совести.

Убежать, притаиться, спрятаться,
Алкоголик любви и пьянства.
Вот допью и отправлюсь свататься
К доброте твоего ****ства.
       
       19.10.2007 г.