ХХХ посвящается

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«ХХХ посвящается»

Не хочу тебя видеть, слышишь?
Вспоминать поцелуи сладкие.
Догрызают объедки гадкие
В голове моей серые мыши.
       
Не нужна мне твоя открытость,
Простодушная откровенность.
Мне дырявая твоя верность
Подавала на ужин немытость.

Льешь признанья на одеяло.
Мне не больно, святая лесть.
Я же видел, что значит честь,
Как краснела и как дышала.

Ой ты, Господи, Боже мой,
И за серебро и за злато.
Да под песни хмельные матом
Ты водила к себе домой.

Отловил я свой путь сетями,
Да гляжу, вдалеке - устала.
Для меня ты сегодня стала
Обычным мешком с костями.

Не хочу тебя видеть, слышишь?
Не пиши, не зови, забудь.
Лишь тогда понимаешь суть,
Когда сердце доели мыши.


12.11.2007 г.