Зарисовка

Ал Нилаков
Л.В.

…А помнишь, было пусто в вестибюле,
       И мы с тобой сидели у окна,
       О чем-то говорили всуе…
       ...А за окном жила весна.

И не было в словах любви и пыла,
И мы не поняли, что нас весна
Чем-то недосказанным манила,
И в несказанное звала…

1984